中心动态 center
您现在的位置:首页 > 中心动态 > 中心主任蔡立东教授一行到最高人民法院审判管理办公室座谈交流

中心主任蔡立东教授一行到最高人民法院审判管理办公室座谈交流

类似|咪乐|直播app 为贯彻落实《证券交易所管理办法》要求,完善自律管理程序和标准,保护自律管理对象合法权益,上交所对2013年《纪律处分和监管措施实施办法》进行修订,同时制定《自律管理听证实施细则》,于23日发布实施。

发布时间:2021/05/26 中心动态 浏览:2897

2021-09-18下午,中心主任蔡立东教授、李晓倩副教授和中心秘书郝乐一行到最高人民法院审判管理办公室与赵晋山主任、刘树德副主任进行座谈交流。蔡立东教授对人民法院审判管理研究基地上半年的工作进行回顾总结,并对未来的研究计划进行了简要阐述。赵晋山主任对基地上半年的研究成果给予了高度肯定,并对研究计划提出具体建议。最后,双方就人民法院审判管理研究基地未来研究活动的开展充分交换了意见,座谈会在愉快的氛围中圆满结束。

 

撰稿人:郝乐

百度